Artikel-ID: 000091122 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 25.05.2023

Warum schlägt der F-Tile Avalon® Streaming-Intel® FPGA IP für die PCI-Express-Design-Beispielgeneration fehl, wenn die Intel® Quartus® Prime Pro Edition Software Version 22.1 verwendet wird?

Umgebung

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Der Fehler "Error: can't read "rp_generated_name": No such variable" (Keine solche Variable) wird beim Generieren der F-Tile Avalon® Streaming-Intel® FPGA IP für PCI Express Design Example unter Verwendung der Intel® Quartus® Prime Pro Edition Software Version 22.1 beobachtet.

Der Fehler wird durch den Versuch verursacht, das Design-Beispiel mit aktivierter Option "Synthese" von Beispiel-Designdateien zu generieren, aber die Option "Simulation" ist nicht aktiviert.

Lösung

Um dieses Problem zu umgehen, stellen Sie sicher, dass sowohl die Optionen Simulation als auch Synthese aktiviert sind, bevor Sie auf die Schaltfläche "Generate Example Design" (Beispieldesign generieren) klicken.

Dieses Problem wurde ab Version 22.3 der Intel® Quartus® Prime Pro Edition Software behoben.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

Intel® Agilex™ FPGAs und SoC FPGAs