Artikel-ID: 000091078 Inhaltstyp: Kompatibilität Letzte Überprüfung: 26.01.2023

Unterstützt der ASMI Parallel-Intel® FPGA IP kern Macronix* MX25U25645GXDI54, MX25U51245GXDI54, MX66U1G45GXDI54 und MX66U2G45GXRI54 Geräte im aktiven seriellen Konfigurationsmodus (AS) für Intel® Arria® 10 und Cyclone® 10 GX?

Umgebung

• Intel® Quartus® Prime Design Software
  • Intel® Quartus® Prime Pro Edition Programmierer und Tools
  • ASMI Parallel Intel® FPGA IP
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Nein. Der legacy ASMI Parallel Intel® FPGA IP-Kern unterstützt die Macronix* MX25U25645GXDI54, MX25U51245GXDI54, MX66U1G45GXDI54 und MX66U2G45GXRI54 Flash-Geräte im Active Serial (AS) Konfigurationsmodus für Intel® Arria® 10 und Cyclone® 10 GX-Geräte.

Lösung

Um diese Flash-Geräte zu verwenden, verwenden Sie die generische Serial Flash Interface Intel® FPGA IP Kern.
    Weitere Einzelheiten und Die Implementierung finden Sie im Benutzerhandbuch für die generische Serial Flash-Schnittstelle Intel® FPGA IP.

Dieser Artikel bezieht sich auf 2 Produkte

เอฟพีจีเอ Intel® Cyclone® 10 GX
    Intel® Arria® 10 FPGAs und SoC FPGAs