Artikel-ID: 000090969 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 23.01.2023

STRENG: java.io.IOLich: Master-Servicepfade fehlgeschlagen erhalten!

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Dieser Fehler kann in der Datei bts_log.txt im Ordner Beispiele/board_test_system des 10-TX-Installationskits für die Signalintegritäts-Entwicklung Intel® Stratix® angezeigt werden, wenn die Verbindung des Mainboard-Testsystems (BTS) / Taktcontrollers / Power-Monitor-GUI fehlschlägt, aber Sie dennoch sowohl das System MAX V als auch Intel® Stratix® 10 TX im Intel® Quartus® Prime Programmer automatisch erkennen können.

Lösung

Sie können bestätigen, ob dieser Fehler durch das Verhalten des Systems MAX V (U8) verursacht wird, indem Sie den Befehl get_service_paths Master in der Systemkonsole verwenden und überprüfen , ob dadurch die Masterinformationen nicht zurückgegeben werden.

Um diesen Fehler zu beheben, Programmieren U8 mit max5.pof welche finden Sie in den Beispiele/max5 Ordner des 10-TX-Installationskits für die Signalintegritäts-Entwicklung des Intel® Stratix®.

Dieser Artikel bezieht sich auf 2 Produkte

MAX® V CPLDs
Intel® Stratix® 10 TX Signalintegritäts-Entwicklungskit