Artikel-ID: 000090599 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 11.01.2023

Warum kann das o_rx_pcs_ready-Signal während einer Simulation der F-Tile Ethernet Multirate Intel® FPGA IP dynamischen Neukonfiguration nicht geltend machen, wenn das Startprofil einen Teil der FGT PMAs innerhalb der Neukonfigurationsgruppe...

Umgebung

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Schnittstellen
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Aufgrund eines Problems in der Intel® Quartus® Prime Pro Edition Software Version 22.1 wird o_rx_pcs_ready während der Simulation der F-Tile Ethernet Multirate Intel® FPGA IP Dynamic Reconfiguration Design Example nicht behaupten, wenn das Startprofil einen Teil der FGT PMAs innerhalb der Neukonfigurationsgruppe verwendet.

Wenn Sie beispielsweise die F-Tile Ethernet Multirate Intel® FPGA IP mit der rekonfigurierbaren 100GE-4-Neukonfigurationsgruppe verwenden und das 100GE-2-Profil als Ihr Startprofil verwenden (das Startprofil verwendet 2 von 4 FGT-Transceivern in der Neukonfigurationsgruppe).

Lösung

Um dieses Problem in der Simulation zu beheben, stellen Sie sicher , dass das Startprofil einen Übersatz von FGT-Transceivern für alle dynamischen Neukonfigurationsprofile im Design verwendet.

Dieses Problem wird voraussichtlich in einer zukünftigen Version der Intel® Quartus® Prime Pro Edition Software behoben.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

Intel® Agilex™ 7 FPGAs und SoC-FPGAs der I-Reihe