Artikel-ID: 000090467 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 08.08.2023

Wie erkenne ich, welche Geräte die Symmetric Cryptographic Intel® FPGA Hard IP enthalten?

Umgebung

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Um zu bestimmen, welche Geräte den Symmetric Cryptographic Intel® FPGA Hard IP enthalten, führen Sie die folgenden Schritte in der Intel® Quartus® Prime Pro Edition Software Version 22.1 und höher aus:

1.) Erstellen Sie ein Quartus-Projekt
    2.) Gehen Sie zu Zuweisungen > Gerät
    3.) Produktreihe auswählen: Agilex (F-Serie/I-Serie)

Die Geräte, die die kryptografische IP unterstützen, werden in der Spalte "High-Performance Crypto Blocks" des Gerätelistenbereichs durch Werte ungleich Null angezeigt.

Lösung

Dieses Problem wurde ab Version 22.2 der Intel® Quartus® Prime Pro Edition Software behoben

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

Intel® Agilex™ FPGAs und SoC FPGAs