Artikel-ID: 000090419 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 11.04.2023

Update für Intel® MAX® 10 FPGA-Konfiguration: I/O-Status vor der Konfiguration auf einem neuen oder gelöschten Gerät

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Kritisches Problem

Beschreibung

Das Benutzerhandbuch Intel® MAX® 10 FPGA Konfiguration wurde aufgrund falscher Informationen in Abbildung 10 aktualisiert. Konfigurationssequenz für Intel® MAX® 10 Geräte. Das Benutzerhandbuch wurde auf Version 2021.06.15 aktualisiert, mit Hinweis 1 entfernt und eine Hinweis hinzugefügt, um klarzustellen, dass die Standardeinstellung sich auf ein neues gerät oder ein neues Gerät bezieht, das gelöscht wurde.

Lösung

Die Informationen werden im Benutzerhandbuch für die Intel® MAX® 10 FPGA-Konfiguration aktualisiert und veröffentlicht.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

Intel® MAX® 10 FPGAs