Artikel-ID: 000089793 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 08.03.2023

Warum wird ein SEU-Fehler bei Intel Agilex® 7 Geräten mit Intel® Enpirion®-Power-Modul ED8401 und Intel® Quartus® Prime Pro Edition Software-Versionen 21.3 und 21.4 gemeldet?

Umgebung

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Bei der Verwendung Intel® Enpirion® Power Module wird möglicherweise ein SEU-Fehler gemeldet, wenn Intel Agilex® 7 Geräte und Intel® Quartus® Prime Pro Edition Software-Versionen 21.3 und 21.4 verwendet werden.

Dieser SEU-Fehler wird gemeldet, da die von Intel Agilex® 7 Geräten erforderliche Spannung höher ist als die standardmäßige Warneinstellung für Überspannung (OV) in der Intel® Enpirion®-Netzmodul ED8401.

Die OV-Warnung wird von Intel Agilex® 7 Geräten als SEU-Fehler aufgezeichnet.

Möglicherweise sehen Sie den SEU-Fehler, wie im Screenshot unten dargestellt, wenn Sie das Konfigurations-Debugger-Tool verwenden (siehe AN 955: Programmer's Configuration Debugger Tool).

Lösung

Um dieses Problem zu beheben, setzen Sie die VOUT_OV_WARN_LIMIT von ED8401 auf 950 mV.

Beziehen Sie sich im Allgemeinen auf® 7. Intel Agilex Benutzerhandbuch für die Energieverwaltung, anleitungr "Fehlerverwaltung und Fehlerberichterstattung", um alle relevanten Parameter im Spannungsregler korrekt einzustellen.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

Intel® Agilex™ FPGAs und SoC FPGAs