Artikel-ID: 000089766 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 06.04.2022

Warum gibt es keine Antwort im AXI-Lesedatenkanal in Intel® Stratix® 10 MX FPGA HBM2-IP-Simulation (High Bandwidth Memory)?

Umgebung

• Intel® Quartus® Prime Design Software
  • Hoher Bandbreitenspeicher (HBM2) Schnittstelle Intel® FPGA IP
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Wenn die Signale in der HBM2 AXI-Schnittstelle vor und nach dem Lesebefehl in der HBM2-Simulation auf einen unbekannten Status eingestellt sind, können Sie feststellen, dass im HBM2 AXI Lesedatenkanal keine Antwort vorhanden ist.

Lösung

Da im tatsächlichen Hardwareverhalten kein ungesicherter Status vorhanden ist, werden die Signale in der AXI-Schnittstelle entweder als 0 oder 1 erfasst, sodass der unbekannte Status in der Simulation nicht erwartet wird.

Um dies zu umgehen, können Sie die Signlas in der HBM2 AXI Schnittstelle in der Simulation auf zufällige Werte setzen, anstatt sie auf einen unbekannten Status zu setzen.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

เอฟพีจีเอ Intel® Stratix® 10 MX