Artikel-ID: 000089603 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 05.06.2023

STRENG: java.io.IOLich: Programm "<location>/system-console" kann nicht ausgeführt werden: CreateProcess error=2, Das System kann die angegebene Datei nicht finden</location>

Umgebung

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

In der Intel® Quartus® Prime Pro Edition Software Version 21.3 wird diese Fehlermeldung möglicherweise beim Starten der Systemkonsole mit einer älteren Version der Board Test System (BTS) GUI angezeigt. Dieser Fehler ist auf eine Änderung des Systemkonsolenpfads zurückzuführen.

Lösung

Alle GUI-Versionen des Mainboard-Testsystems (BTS) können gestartet werden, wenn Sie sie auf der Intel® Quartus® Prime Pro Edition Software Version 21.3 und danach starten möchten.

Die BTS GUI-Releases vor der Intel Quartus Prime Pro Edition Software Version 21.3 müssen mit einer neuen Bibliothek aktualisiert werden, wenn Sie sie auf der Intel Quartus Prime Pro Edition Software Version 21.3 und danach starten möchten.

Führen Sie die folgenden Schritte durch:

• Aktualisieren Sie die Datei "lib\com.intel.bts.systemconsleu.client.pdf" mit der angehängten Datei, wenn im BTS-Ordner die Datei mit dem gleichen Namen vorhanden ist: "com.intel.bts.systemconsänd.client.client.pdf".
    • Aktualisieren Sie die Datei "lib\ com.psg.bts.quartus.html" mit der angehängten Datei, wenn im BTS-Ordner die Datei mit dem gleichen Namen "com.psg.bts.quartus.html" vorhanden ist (nur für das Intel Agilex® I-Series FPGA Development Kit erforderlich).

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 11 Produkte

Intel® Stratix® 10 FPGAs und SoC FPGAs
    Intel® Stratix® 10 GX Entwicklungskit
    Intel® Stratix® 10 GX Entwicklungskits
    Intel® Stratix® 10 GX Signalintegritäts-Entwicklungskit
    Intel® Stratix® 10 SX Entwicklungskits
    Intel® Stratix® 10 SX Transceiver-SoC Entwicklungskit
    Intel® Stratix® 10 TX Signalintegritäts-Entwicklungskit
    Intel® Agilex™ FPGAs und SoC FPGAs
    Intel® Agilex™ FPGA Development Kit der I-Reihe
    Intel® Stratix® 10 MX Entwicklungskit
    Intel® Agilex™ FPGA Development Kit der F-Reihe