Artikel-ID: 000089359 Inhaltstyp: Errata Letzte Überprüfung: 03.01.2023

Warum ist "256-Bit" die einzige verfügbare Option für den Parameter "Application Interface Width" der L-Kachel und der H-Kachel Avalon® Memory, die Intel® FPGA IP für PCI Express* zugeordnet sind

Umgebung

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Avalon-MM Intel® Stratix® 10 Hard IP für PCI Express*
  • OS Independent family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Ab der Intel® Quartus® Prime Pro Edition Software Version 21.4 ist die "64-Bit"-Option für den Parameter "Application Interface Width" der L-Kachel und H-Kachel Avalon® Memory Mapped Intel® FPGA IP for PCI Express* nicht mehr verfügbar.

Lösung

Zur Migration einer L-Kachel und H-Kachel Avalon® Memory-mapped Intel® FPGA IP für PCI Express*-Instanz von einer Konfiguration mit der "64-Bit"-Konfiguration "Application Interface Width" in eine Konfiguration mit der "256-Bit"-Konfiguration "Application Interface Width" (Anwendungsschnittstellenbreite) zu migrieren.

• Öffnen Sie das Platform Designer-System , auf dem die L-Kachel und H-Kachel Avalon® Memory-mapped Intel® FPGA IP für PCI Express* instanziiert wird.
    • Unter das Registerkarte "Systemeinstellungen" Machen Sie die folgenden Änderungen:
      • Setzen Sie den Parameter "Application Interface Width" auf "256-Bit".
      • Setzen Sie den Parameter "Hard IP Mode" auf die gleiche Konfiguration , aber verwenden Sie eine 256-Bit-Schnittstelle .
    • Unter das "Avalon-MM-Einstellungen" Registerkarte die folgenden Änderungen vornehmen:
      • Setzen Sie die "Avalon-MM-Adressbreite" auf "64-Bit".
      • Wenn der Parameter "Enable non-Bursting Avalon-MM Slave Interface with Individual Byte Access (TXS)" auf "ON" gesetzt ist, passen Sie die "Adressbreite des zugänglichen PCIe-Speicherraums (TXS)" an den neuen Adressbereich des Systems an.
    • Gehen Sie zum Menü "System" und wählen Sie die Option "Basisadresse zuweisen". Platform Designer wird die System-Adresskarte neu anordnen, um die Änderungen zu bewältigen.
    • Speichern Sie das Platform Designer-System.
    • Erstellen Sie das Plattform-Designer-System erneut.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 4 Produkte

เอฟพีจีเอ Intel® Stratix® 10 GX
    เอฟพีจีเอ Intel® Stratix® 10 MX
    Intel® Stratix® 10 GT SoC-FPGA
    เอฟพีจีเอ Intel® Stratix® 10 TX