Artikel-ID: 000088840 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 07.02.2023

Interner Fehler: Untersystem: PMB, Datei: /quartus/ph/pmb/pmb_module_gen7.cpp, Zeile: 1306; Kann LSM_BF Atom und andere LSM-Atome nicht gleichzeitig instanziieren

Umgebung

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Aufgrund eines Problems in der Intel® Quartus® Prime Pro Edition Software Version 21.3 können Sie diesen internen Fehler beim Erstellen eines Designs sehen, das auf ein Intel® Stratix® 10 Gerät ausgerichtet ist. Dieser Fehler tritt auf, wenn während des Hochfahrens kein LSM mehr verfügbar ist, um die Debug-Logik auf einen bekannten Zustand zurückzusetzen.

Lösung

Um dieses Problem zu umgehen, fügen Sie dem Design einen Intel® Configuration Reset Release Endpoint zur Debugging Logic IP aus dem Intel® Quartus® Prime Pro IP Catalog hinzu. Dies bedeutet, dass die IP erstellt, dem Projekt hinzugefügt und im Design instanziiert werden muss. Diese IP finden Sie in Intel® Quartus® Prime Pro, indem Sie im IP-Katalog zur Bibliothek navigieren > Grundlegende Funktionen > Simulation; Debuggen und Verifizierung > Debugging und LeistungVerbinden Sie die conf_reset-Eingabe dieser IP mit einem Reset-Signal nach der Konfiguration, um sicherzustellen, dass die Debug-Logik auf dem Gerät von einem zuverlässigen Ausgangszustand aus ausgeführt wird.

Dieses Problem wird ab Intel® Quartus® Prime Pro Edition Software Version 22.1 behoben.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

Intel® Stratix® 10 FPGAs und SoC FPGAs