Artikel-ID: 000088721 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 07.01.2022

Fehler: Die Datendatei "profile.csv" kann nicht geladen werden.

Umgebung

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Intel® FPGA-SDK für OpenCL™
  • Intel® Acceleration Stack for Intel® FPGA PAC D5005
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Aufgrund eines Problems in der Intel® VTune™ Profiler Version 2021.5.0 können Sie diesen Fehler beim Import der profile.login-Datei sehen, die von der Intel® Acceleration Stack for FPGAs Version 2.0.1 generiert wird.

Dieses Problem betrifft nur die Intel® FPGA PAC D5005 Beschleunigungskarte.

Lösung

Dieses Problem wurde in der Intel® VTune™ Profiler Version 2021.6.0 behoben, die Teil der Intel® FPGA Add-on for oneAPI Base Toolkit Version 2021.4 ist.

Dieser Artikel bezieht sich auf 2 Produkte

เอฟพีจีเอ Intel® Stratix® 10 GX
    Intel® FPGA PAC D5005