Artikel-ID: 000088699 Inhaltstyp: Kompatibilität Letzte Überprüfung: 05.04.2022

Warum kommen keine Videodaten aus der TX-Quelle, wenn sie das HDMI-Intel® Arria® 10 FPGA IP-Designbeispiel mit HDMI-Tochterkartenrevision 6 verwenden?

Umgebung

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • HDMI*
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Aufgrund einer falschen Zuweisung im HDMI Intel® Arria 10 FPGA IP Design Example funktioniert HDMI IP nicht mit der Hdmi Tochterkarte Revision 4 und Revision 6.

Lösung

Um dieses Problem zu beheben, ersetzen Sie Project Directory/rtl/hdmi_rx/hdmi_rx_top.v durch hdmi-rx-top.v

Unterstützung für hdmi-Tochterkarten der Version 4 und Revision 6 werden ab der Intel® Quartus® Prime Pro Edition Software Version 21.2 entfernt.

Dieser Artikel bezieht sich auf 2 Produkte

Intel® Arria® 10 FPGAs und SoC FPGAs
    Intel® Arria® 10 GX Entwicklungskit DK-DEV-10AX115SS/P