Artikel-ID: 000088542 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 18.04.2023

Intel® FPGA programmierbare Beschleunigungskarte N3000 Beispiel-Designkompilierungsfehler: Schwerwiegender Fehler: Segmentverletzung bei (anzahl)

Umgebung

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Intel® Acceleration Stack für Intel® FPGA PAC N3000 – Entwicklung IAS-N3000-Entwicklung
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Aufgrund eines Problems in der Intel® Quartus® Prime Pro Edition Software Version 19.2 können schwerwiegende Fehler wie unten beim Kompilieren Intel® FPGA Programmable Acceleration Card N3000 AFU Beispieldesign in Quartus® 19.2 Build 57 mit Patch 0.01vc auftreten:

Schwerwiegender Fehler: Segment Violationat (nicht angezeigt)

Modul: quartus_sta

Stapelüberwachung:

0x508df1: STA_TQ2_PATH_FINDER:get_next_worst_path() + 0x2b1 (tsm_sta)

0x508127: STA_TQ2_PATH_FINDER:find_paths (Bool, Bool, Bool) + 0x1d7 (tsm_sta)

0x4a320a: construct_path_finder_from_params (STA_REPORT_TIMING_TCL_PARAMETERS,STA_REPORT_TIMING_PARAMETERS&, Char Const*) + 0x49a (tsm_sta)

0x4a1321: sta_report_timing + 0xcf1 (tsm_sta)

0x4c942: TclNRRunCallbacks + 0x42 (tcl8.6)

0x4de7b: TclEvalEx +0x68b (tcl8.6)

0x4e496: Tcl_EvalEx +0x16 (tcl8.6)

0x4e4bd: Tcl_Eval +0x1d (tcl8.6)

0x1d65a: atcl_tcl_eval(Tcl_Interp*, std::string const&) + 0xea (ccl_atcl)

0x1e8ca9: STA_REPORT_DDR_DB::create_rdb_object() [klonen .cold.502] + 0x34d (tsm_sta)

0x4bf55b: STA_REPORT_MGR_IMPL::create_rdb_object (std::string const&, STA_REPORT_FACTORY*, RDB_FOLDER_OBJECT*, bool, bool) + 0x3b (tsm_sta)

0x4a495c: STA_REPORT_COMMAND_DB::report_to_panel (STA_REPORT_MGR*) + 0x5c (tsm_sta)

0x4be7d4: STA_REPORT_WRITER::generate_report (STA_REPORT_FACTORY*, STA_REPORT_MGR*) + 0x44 (tsm_sta)

0x4a47f1: sta_report_ddr + 0x221 (tsm_sta)

0x47ea9: TclIncommandeCommand + 0x89 (tcl8.6)

0x4c942: TclNRRunCallbacks + 0x42 (tcl8.6)

0x4de7b: TclEvalEx + 0x68b (tcl8.6)

0xf3f0e: Tcl_FSEvalFileEx + 0x25e (tcl8.6)

0xf3ffe: Tcl_EvalFile + 0x2e (tcl8.6)

0x14167: qexe_evaluate_tcl_script (std::string const&) + 0x36c (comp_qexe)

0x1928c: qexe_do_tcl(QEXE_FRAMEWORK*, std::string const&, std::string const&, std:::list<std::string, std::allocator > const&, bool, bool) + 0x417 (comp_qexe)

0x1a213: qexe_run_tcl_option (QEXE_FRAMEWORK*, char const*, std::list<std::string, std::allocator >*, bool) + 0x558 (comp_qexe)

0x395e7: QCU::D ETAIL::intialise_qhd_and_run_qexe(QCU_FRAMEWORK&, FIO_PATH const&, std::string const&, std::string const&, char const*, std::list<std::string, std::allocator >*, bool) + 0xe1 (comp_qcu)

0x41eea: qcu_run_tcl_option (QCU_FRAMEWORK*, char const*, std::list<std::string, std::allocator >*, bool) + 0x259 (comp_qcu)

0x1cdfd: qexe_standard_main (QEXE_FRAMEWORK*, QEXE_OPTION_DEFINITION const**, int, char const**) + 0x5c5 (comp_qexe)

0x41a7cb: qsta_main (int, char const**) + 0xab (quartus_sta)

0x3ebd0: msg_main_thread (void*) + 0x10 (ccl_msg)

0x40de4: msg_thread_wrapper(void* (*)(void*), void*) + 0x6e (ccl_msg)

0x11bec: mem_thread_wrapper (void* (*)(void*), void*) + 0x5c (ccl_mem)

0xc2ee: err_thread_wrapper(void* (*)(void*), void*) + 0x27 (ccl_err)

0x6c25: thr_thread_wrapper + 0x15 (ccl_thr)

0x41930: msg_exe_main (int, char const**, int (*)(int, char const**)) + 0x148 (ccl_msg)

0x22555: __libc_start_main + 0xf5 (c)

Endverfolgung

Ausführbare Datei: Quartus

Kommentar:

Nichts

Systeminformationen

Plattform: linux64

Betriebssystemname: CentOS Linux

BS-Version: 7

Quartus Prime Informationen

Adressbits: 64

Version: 19.2.0

Build: 57

Edition: Pro Edition

Lösung

Um dieses Problem zu umgehen, können Sie bei der Herstellung eine andere SEED-Nummer ausprobieren. Oder wenden Sie sich an mySupport, um eine Patch-Datei anzufordern.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 2 Produkte

Intel® FPGA PAC N3000
    เอฟพีจีเอ Intel® Arria® 10 GT

Der Inhalt dieser Seite ist eine Kombination aus menschlicher und computerbasierter Übersetzung des originalen, englischsprachigen Inhalts. Dieser Inhalt wird zum besseren Verständnis und nur zur allgemeinen Information bereitgestellt und sollte nicht als vollständig oder fehlerfrei betrachtet werden. Sollte eine Diskrepanz zwischen der englischsprachigen Version dieser Seite und der Übersetzung auftreten, gilt die englische Version. Englische Version dieser Seite anzeigen.