Artikel-ID: 000088355 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 13.01.2022

Warum generiert die Intel® R-Tile Avalon®-ST für PCI Express* IP kein Beispieldesign, wenn die Intel® Quartus® Prime Pro Edition Software Version 21.3 für Microsoft® Windows® verwendet wird?

Umgebung

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Aufgrund eines Problems mit dem Intel® R-Tile Avalon® Streaming für PCI Express IP in der Intel® Quartus® Prime Pro Edition Software v21.3 für Microsoft Windows kann die Design-Beispiel-Generation ausfallen. In diesem Fall wird möglicherweise der folgende Fehler angezeigt:

Error: couldn't open "C:/Users//0001_intel_rtile_pcie_ast_1_gen/pcie_ed_rp//create_quartus_project.tcl"

Lösung

Um dieses Problem zu umgehen, führen Sie die folgenden Schritte durch:

1. Aktualisieren Sie Ihre Intel® Quartus® Prime Pro Edition Software auf v21.4
    2. Generieren eines neuen Intel® R-Tile Avalon® Streaming für PCI Express IP-Designbeispiel: intel-rtile-pcie-ast-ed.tcl

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

Intel® Agilex™ 7 FPGAs und SoC-FPGAs der I-Reihe