Artikel-ID: 000088009 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 15.10.2021

Warum wird die Anzahl der Frame-Fehler gesendet und erkannt, die nicht gleich sind, wenn sie das Intel® Quartus® Prime Pro Edition Software Fault Injection Debugger-Tool verwenden?

Umgebung

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Generische Komponente
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Aufgrund eines bekannten Problems in der Intel® Quartus® Prime Pro Edition Software v19.3 und neuer können Sie beobachten, dass die Anzahl der Frame-Fehler, die beim Einfügen von Fehlern in Intel® Stratix® 10 Geräte mit dem Fault Injection Debugger gesendet und erkannt wurden, nicht gleich ist.

Lösung

Dieses Problem wurde teilweise in Intel® Quartus® Prime Pro Edition Software v21.3 behoben. Eine Diskrepanz bei der Berichterstattung kann jedoch weiterhin angezeigt werden, wenn ein Fehler in eine LUT-RAM-Zelle eingespeist wird. Die vollständige Lösung ist für eine neuere Version der Intel Quartus Prime Pro Edition Software geplant.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

Intel® Stratix® 10 FPGAs und SoC FPGAs