Artikel-ID: 000087157 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 17.11.2011

IP-Compiler für PCI Express Benutzerhandbuch Tabelle 1-9 weist fälschlicherweise darauf hin, dass ECC-Unterstützung in Varianten verfügbar ist, die auf ein Arria II GX-Gerät abzielen

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Kritisches Problem

Beschreibung

Tabelle 1-9 in der IP Compiler für PCI Express Benutzerhandbuch weist darauf hin, dass ECC-Unterstützung ist in einigen Varianten verfügbar, die auf ein Arria II GX-Gerät abzielen. Ip-Compiler für PCI-Express-Varianten, die auf einen Arria abzielen II GX Gerät unterstützt ECC nicht.

Lösung

Verwenden Sie den IP Compiler nicht für PCI Express ECC-Signale in Varianten, die auf ein Arria II GX-Gerät abzielen.

Dieses Dokumentationsproblem wird in einer zukünftigen Version behoben der IP Compiler für PCI Express Benutzerhandbuch.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

Arria® II FPGAs