Artikel-ID: 000087095 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 08.02.2013

CvP-Update-Stresstests können bei Arria V GZ-Designs ausfallen, die den Transceiver-Rekonfigurationscontroller umfassen

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Kritisches Problem

Beschreibung

CvP-Update-Stresstests können ausfallen, wenn ein Stratix V GX Hard IP für PCI Express IP Core Design umfasst auch den Transceiver IP-Core des Rekonfigurationscontrollers. Dieses Hardwareproblem funktioniert nicht beeinflussen die CvP-Initialisierung.

Lösung

Bei einigen Systemen entfernen Sie die Transceiver-Neukonfiguration Controller-IP-Core aus dem Systemdesign und Kopplung des Avalon Memory-Mapped (Avalon-MM) interface_sel Signal für jeden Kanal oder PLL bis 1'b1 behebt dieses Problem. Das interface_sel Signal ist reconfig_to_xcvr[44] von jedem Kanal oder PLL. Diese Problemumgehung hindert Sie jedoch daran, Zuweisung verschiedener Protokolle zu den 6 Kanälen in einem Transceiver Bank. Es wird eine umfassende Lösung untersucht.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

เอฟพีจีเอ Arria® V GZ