Artikel-ID: 000087051 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 28.11.2011

POS-PHY Level 4 MegaCore Function IP Toolbench generiert keine IP-funktionalen Simulationsmodelle für HardCopy Stratix Geräte

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Kritisches Problem

Beschreibung

Wenn Sie HardCopy Stratix im MegaWi abwählen Plug-in-Manager und Sie aktivieren Das Simulationsmodell generieren und Generieren einer MegaCore-Funktionsveränderung, IP Toolbench schlägt fehl mit ein Fehler.

Lösung

Wählen Sie die Stratix-Familie im MegaWistelligen Plug-in-Manager aus.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 5 Produkte

Stratix® FPGAs
    Stratix® III FPGAs
    Stratix® IV FPGAs
    Stratix® V FPGAs
    Stratix® GX FPGA