Artikel-ID: 000087033 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 18.09.2013

PCIe Gen2 Link Trainingsfehler beim Einsatz des Hard-Reset-Controllers

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Kritisches Problem

Beschreibung

Ein zeitweiliges Problem der Hard-IP-Verbindung (PCIe Gen2) kann auftreten in Quartus II Version 13.0SP1 und früher. Bei Einsatz des Hard-Reset Controller in einer nativen Gen2-Konfiguration, der Stratix V Hard IP Für PCI Express kann MegaCore-Funktion fälschlicherweise bei 5 übertragen werden Gbit/s statt 2,5 Gbit/s Datenrate während des Link-Trainings.

Lösung

Für Gen2-Konfigurationen, die Konfiguration nicht über Protokoll (CvP), befolgen Sie die Anleitungen in Knowledge Basislösung für eine Problemumgehung. Für CvP Gen2-Konfigurationen, wenden Sie sich an mySupport.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

Stratix® V FPGAs