Artikel-ID: 000087017 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 31.12.2014

Benutzerhandbuch für die 100G-MegaCore-Funktion in Interlaken führt falsche Arria 10-Gerätegeschwindigkeit auf

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Kritisches Problem

Beschreibung

Benutzerhandbuch für die 100G-MegaCore-Funktion von Interlaken v13.1 Arria 10 Edition listet die falschen Gerätegeschwindigkeitsgrade für einige Arria 10 auf Variationen.

Die 12 x 10,3125 Gbit/s und die 24 x 6,25-Gbit/s IP-Kernvarianten kann den zeitlichen Abschluss auf einem I3-Gerät nicht erreichen. Die richtige Industrielle Geschwindigkeitsstufe für alle IP-Kernvarianten, die auf ein Arria 10 Gerät abzielen ist I2, nicht I3 wie für einige Varianten aufgeführt.

Lösung

Verwenden Sie die Geschwindigkeitsangaben in diesem Erratum und nicht die Informationen zur Industriegeschwindigkeit für Arria 10 IP-Kernvarianten Wird im Benutzerhandbuch aufgeführt.

Dieses Problem wurde in Version 14.1 der 100G behoben Benutzerhandbuch für die Interlaken MegaCore-Funktion.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

Intel® Arria® 10 FPGAs und SoC FPGAs