Artikel-ID: 000087015 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 22.01.2016

Fehler (169187): Die folgenden Funktionen des I/O-Pins haben ungültige Einstellungen im Konfigurationsschema ACTIVE_SERIAL, wenn der Stift an der Pin platziert wird. <location></location>

Umgebung

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Diese Fehlermeldung kann in der Intel® Quartus® Prime Software angezeigt werden, wenn Sie die aktuelle Stärke der ASDO-Pins von dem Standardwert in einem Projekt ändern, das auf Cyclone® III- oder Cyclone® IV-Geräte ausgerichtet ist.

Die ASDO-Stiftkontakte unterstützt nur den Standardwert für die Stromstärke.

Lösung

Um dies zu umgehen, entfernen Sie die folgende Zeile aus der Quartus Settings File (.qsf) für den ASDO-Pin:

set_instance_assignment -name CURRENT_STRENGTH_NEW -zu

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 4 Produkte

เอฟพีจีเอ Cyclone® IV GX
    เอฟพีจีเอ Cyclone® IV E
    Cyclone® III FPGAs
    เอฟพีจีเอ Cyclone® III LS