Artikel-ID: 000086982 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 21.08.2012

Kritische Warnung: _p0_pin_map.tcl: PlL-Taktfrequenz für Pins konnte nicht gefunden werden

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Für Arria® V und Cyclone® Bei V Hard Memory Controller (HMC)-Designs wird die folgende kritische Warnung angezeigt, wenn die MPFE-Takte (mp_cmd_clk_0_clk, mp_rfifo_clk_0_clk, mp_wfifo_clk_0_clk) von einer eigenständigen PLL und nicht von der HMC PLL generiert werden:

Kritische Warnung: _p0_pin_map.tcl: PLL-Taktfrequenz für Pins konnte nicht gefunden werden

Warnung: _p0_pin_map.tcl: Konnte nicht alle TREIBERKERN-CK-Pins finden

Lösung

Sie müssen die folgende Problemumgehung anwenden:

Schritt 1) Öffnen Sie die _p0_pin_map.tcl-Datei und ändern Sie

wenn {[get_collection_size [get_registers -nowarn (driver_core_ck_pins)]] > 0} {

Mit

wenn {[string compare -nocase (driver_core_ck_pins) ""] != 0 && [get_collection_size [get_registers -nowarn (driver_core_ck_pins)]] > 0} {

Schritt 2) Ändern Sie in der Datei _p0.sdc den pll_driver_core_clock in den Takt, der die MPFE-Takteingänge steuert (mp_cmd_clk_0_clk, mp_rfifo_clk_0_clk, mp_wfifo_clk_0_clk).

Dieses Problem wird in einer zukünftigen Version der Quartus® II Software behoben.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 10 Produkte

Cyclone® V SX SoC-FPGA
    เอฟพีจีเอ Cyclone® V GT
    เอฟพีจีเอ Cyclone® V GX
    เอฟพีจีเอ Arria® V GX
    Arria® V SX SoC-FPGA
    เอฟพีจีเอ Arria® V GT
    Cyclone® V ST SoC-FPGA
    Arria® V ST SoC-FPGA
    เอฟพีจีเอ Cyclone® V E
    Cyclone® V SE SoC-FPGA