Artikel-ID: 000086973 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 11.09.2012

Warnung: PLL-Kreuzüberprüfung gefunden inkonsistente PLL-Takteinstellungen.

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Die Quartus® II Software Version 9.1 SP1 und neuer kann die folgenden Warnungen generieren, wenn ein Transceiver-PCS in Designs verwendet wird, die auf Stratix® IV-Geräte abzielen:

Warning: PLL cross checking found inconsistent PLL clock settings:
        Warning: Clock: |receive_pcs0|clkout does not match the master clock period requirement: 0.001
        Warning: Clock: |transmit_pcs0|clkout does not match the matser clock period requirement: 0.001

Diese Warnungen bezüglich der Übertragung und des Empfangs von PCS-Taktausgängen können sicher ignoriert werden, da der Taktzeitraum für diese Takte im TimeQuest Timing Analyzer automatisch korrekt eingestellt wird.

Dieses Problem wird derzeit in einer zukünftigen Version der Quartus II Software behoben werden.

เอฟพีจีเอ Stratix® IV GX
เอฟพีจีเอ Stratix® IV GT