Artikel-ID: 000086959 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 30.06.2014

IP-Compiler für PCI-Express-Benutzerhandbuch weist darauf hin, dass die Quartus II Software die kontinuierliche Unterstützung von Geräten und Abläufen nicht mehr unterstützt

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Kritisches Problem

Beschreibung

Das Benutzerhandbuch für IP-Compiler für PCI-Express zeigt an kontinuierliche Unterstützung für die folgenden Geräte und Entwicklungsabläufe die von der Quartus II Software nicht mehr unterstützt werden:

Arria GX, Cyclone II, HardCopy II, HardCopy III, HardCopy IV, Stratix II und Stratix II GX Gerätefamilien: Nicht mehr unterstützt in der Quartus II Software v13.1.

SOPC Builder Flow: In der Quartus II Software nicht mehr verfügbar v13.0.

Lösung

Dieses Problem hat keine Problemumgehung. Der MegaCore IP Library Versionshinweise dokumentieren das Entfernen von Support für diese Geräte und Flows.

Dieses Problem wurde in Version 14.0 des IP behoben Compiler für PCI Express Benutzerhandbuch.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

เอฟพีจีเอ Stratix® II GX