Artikel-ID: 000086953 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 22.06.2016

Warum kann mein Arria 10 SoC Industrieklasse-Gerät bei niedriger Temperatur nicht starten?

Umgebung

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Kritisches Problem

Beschreibung

Bestimmte Hard Processor System (HPS) PLL Taktausgangsfrequenzen erfordern eine bestimmte Programmierungseinrichtungsreihenfolge, um die PLL-Frequenz in Arria 10 SoC Industrial Grade Geräten bei -40degreesC zu erhöhen, andernfalls kann das HPS beim Booten ausfallen.

Lösung

Um dieses Problem in SoC EDS-Softwareversion 16.0 zu beheben, laden Sie den Patch unten herunter und befolgen Sie die Anweisungen in der Readme.

Laden Sie die SoC EDS-Softwareversion 16.0 Patch 002soc für Linux herunter (.run)

Laden Sie die Readme für SoC EDS-Softwareversion 16.0 Patch 002soc für Linux herunter (.txt)

Der entsprechende Patch für Socfpga UEFI ist im rel_socfpga_arria10_soceds_16.0-Tag der socfpga_udk2015-Filiale aus dem github-Repository verfügbar:
    https://github.com/altera-opensource/uefi-socfpga.

Dieses Problem wird voraussichtlich in einer zukünftigen Version der SoC EDS-Software behoben.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

Intel® Arria® 10 GT SoC-FPGA