Artikel-ID: 000086946 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 06.10.2016

cc1plus.exe: Nicht mehr als 65536 Byte

Umgebung

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Dieser Fehler kann beim Kompilieren großer Softwareprojekte auf Windows-Plattformen auftreten.   cc1plus.exe ist eine 32-Bit-Windows-Anwendung und hat Zugriff auf 2 GB Speicher unter Windows.

Lösung

Um dieses Problem zu umgehen, kann Windows so konfiguriert werden, dass 32-Bit-Anwendungen auf einen 3 GB-Adressraum zugreifen können.

1. Aktivieren Sie 3 GB Adressbereich für 32-Bit-Anwendungen unter Windows:

Führen Sie aus der Windows-Eingabeaufforderung folgendes aus: bcdedit /set IncreaseUserVa 3072

2. Erlauben Sie cc1plus.exe, den größeren Adressraum zu verwenden

Führen Sie aus der Windows-Eingabeaufforderung Folgendes aus: editbin /LARGEADDRESSAWARE "/cc1plus.exe"

Dieses Problem wird voraussichtlich in einer zukünftigen Version der SoC EDS-Software behoben werden.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 6 Produkte

Cyclone® V ST SoC-FPGA
    Cyclone® V SX SoC-FPGA
    Arria® V ST SoC-FPGA
    Arria® V SX SoC-FPGA
    Intel® Arria® 10 GT SoC-FPGA
    Cyclone® V SE SoC-FPGA