Artikel-ID: 000086923 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 31.07.2017

Warum sehe ich einen Fehler, wenn ich analoge Eingangsstifte als GPIO-Pins mit aktiviertem internem TSD verwende?

Umgebung

• Modularer dualer ADC-Kern Intel® FPGA IP
  • Modularer ADC-Kern Intel® FPGA IP
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Durch die Verwendung der internen TSD in MAX® 10 Geräte wird der ADC neben den analogen Eingangskanälen aktiviert.

Obwohl Sie die analogen Eingangskanäle nicht verwenden, ist es Ihnen nicht gestattet, die analogen Eingabestifte als GPIO-Pins zu verwenden, was auf Error (176310) stößt: Kann nicht mehrere Pins platzieren, die der Pin-Position zugewiesen sind.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

Intel® MAX® 10 FPGAs