Artikel-ID: 000086905 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 14.11.2018

Fehler: Sequencer.elf kann nicht gefunden werden

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • Intel® Quartus® Prime Standard Edition
  • DDR SDRAM Controller mit UniPHY Intel® FPGA IP
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Wenn Sie Windows 10 verwenden und die Intel® Stratix® IV UniPHY DDR2 IP im Intel Quartus® Prime Platform Designer generieren, sehen Sie möglicherweise einen ähnlichen Fehler wie unten gezeigt.

Fehler: Sequencer.elf kann nicht gefunden werden

Dieser Fehler kann auf einen Konflikt zurückzuführen sein, wenn das Windows-Subsystem für Linux unter Windows 10 aktiviert ist.

Lösung

Deaktivieren Sie in der Windows-Systemsteuerung > Programme > Programme und Funktionen Windows-Funktionen ein- oder auszuschalten > den Parameter : Windows Subsystem for Linux.

Starten Sie den PC neu, öffnen Sie das Intel Quartus Prime-Projekt und führen Sie eine Neugenerierung der UniPHY DDR2 IP durch.

Dieses Problem wird voraussichtlich in einer zukünftigen Version der Intel Quartus Prime Software behoben.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

Stratix® IV FPGAs