Artikel-ID: 000086814 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 28.07.2017

Warum schlägt mein Arria-10-SX-Gerät den Boundary-Scan-Test fehl?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Aufgrund eines Problems mit älteren BSDL-Dateien, die veraltete JTAG-Sequenzen für die HPS-Pins enthalten, können Arria® 10 SX-Geräte den Boundary-Scan-Test fehlgeschlagen sein.

Lösung

Alle Arria 10 SX BSDL-Dateien wurden mit der korrekten JTAG-Sequenz aktualisiert. Die aktuellen Dateien finden Sie unter dem Link unten.

Arria 10 BSDL-Datei

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

Intel® Arria® 10 GT SoC-FPGA