Artikel-ID: 000086790 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 27.12.2017

Fehler bei 10 FPGA 10-FPGA modularen ADC-Intel® FPGA IP-Generation: ADC_ADC: "External Reference Voltage" (external_vref) Intel® MAX® <voltage> ist außer Reichweite: 0,0-2,5</voltage>

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • Modularer ADC-Kern Intel® FPGA IP
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Diese Fehlermeldung wird angezeigt, wenn nach dem Referenzspannungsschalter des Analog-Digital-Konverters (ADC) vom externen Modus in den internen Modus in Intel® MAX® 10 FPGA modularen ADC-Intel® FPGA IP für einzelbetriebliche Versorgung "HDL generiert" wird. Dieses Problem ist darauf zurückzuführen, dass IP hw.tcl den zulässigen Bereich der externen Referenzspannungsquelle auf einen Standardwert von 0,0-2,5 V anstelle eines gültigen Bereichs festgelegt hat, der vom ausgewählten Gerät zulässig ist.

Lösung

Dieses Problem wird in der zukünftigen Version der Intel® Quartus® Prime Software-Version behoben. Führen Sie diese Schritte zur vorübergehenden Problemumgehung durch, wenn der ADC-Referenzspannungs-Switch aus dem externen Modus in den internen Modus wechselt:

1. Setzen Sie die externe ADC-Referenzspannung auf 2,5 V und darunter, bevor Sie in den internen Modus wechseln.
    2. Erstellen Sie die HDL.
    3. Ändern Sie die ADC-Referenzspannung in den internen Modus.
    4. Generieren Sie die HDL erneut.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

Intel® MAX® 10 FPGAs