Artikel-ID: 000086787 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 13.06.2017

Was sind die I/O-Richtlinien für das Verbinden der Intel® Stratix®10 SmartVID PMBus-Signale an ein externes Energiegerät?

Umgebung

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Smart Video Controller Intel® FPGA IP
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Die Stratix® 10 SmartVID-Funktion erfüllt PMBus 1.3, der nur 1,8 V I/O unterstützt. Ein Level-Shifter ist erforderlich, wenn Sie andere PMBus-Geräte wie PMBus 1.2 verwenden, die 3,3 V I/O unterstützen. PMBus 1.3 Geräte erfüllen die entsprechenden elektrischen Laufwerksstufen, wie sie in der SMBus-3.0-Spezifikation angegeben sind.

Lösung

Die Stratix 10 PWRMGT_SDA und PWRMGT_SCL Signale sollten mit einem Netzteil mit externen Pull-up-Widerstanden bis 1,8 V verbunden werden. Das Ipullup wird von 100uA und 350uA in der SMBus3.3-Spezifikation angegeben. Das Stratix-10-Entwicklungskit verwendet 10-K-Pull-up-Widerstandssätze bis 1,8 V.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

Intel® Stratix® 10 FPGAs und SoC FPGAs