Artikel-ID: 000086746 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 22.10.2018

Warum sehe ich einen JIC-Programmierfehler, wenn ich den OSC_CLK_1 für Intel® Stratix® 10 Geräte verwende?

Umgebung

• Intel® Stand-Alone Programmierer 10.23 (für ältere Max+Plus® II Software)
  • Konfiguration Taktfrequenz Intel® Stratix® 10 FPGA IP
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Wenn das aktuelle Design im FPGA OSC_CLK_1 als Konfigurations-Taktquelle verwendet, wird ein JIC-Programmierfehler angezeigt und die JIC-Datei mit einer anderen Intel® Quartus® Prime Programmer-Version umprogrammiert.

Lösung

1) Laden Sie die JIC-Datei mit der gleichen Intel® Quartus® Prime Programmer-Version. Konfigurieren Sie dann das Factory Default Helper Image.
    2) Löschen Sie den Flash.
    3) Schalten Sie das Mainboard aus.
    4) Die Neuprogrammierung des JIC mit einer anderen Intel® Quartus® Prime Programmer-Version.

Beispiel: Wenn das Zustandsdesign im FPGA ausgeführt wird, verwendet OSC_CLK_1

1) Fehlerhaftes Verfahren:
    Laden Sie 18.0 JIC, programmiert mit Intel® Quartus® Prime Programmer Version 18.0 --> Umprogrammierung 18.0 JIC unter Verwendung Intel® Quartus® Prime Programmer Version 18.1

2) Weitergabe von Fall zu Fall:
    Laden Sie das JIC 18.0, das mit Intel® Quartus® Prime Programmer Version 18.0 programmiert wurde , --> das Factory Default Helper Image mit Intel® Quartus® Prime Programmer Version 18.0 umprogrammieren --> Umprogrammierung von 18.0 JIC mit Intel® Quartus® Prime Programmer Version 18.0
    ODER
    Laden Sie das JIC 18.0, das mit Intel® Quartus® Prime Programmer Version 18.0 programmiert wurde , --> Factory Default Helper Image mit Intel® Quartus® Prime Programmer Version 18.0 umprogrammieren --> Erase the flash --> Power Cycle --> JIC mit Intel® Quartus® Prime Programmer Version 18.1 umprogrammieren

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

Intel® Stratix® 10 FPGAs und SoC FPGAs