Artikel-ID: 000086686 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 29.04.2019

Warum erhalte ich nach mehreren AOCL-Programmzyklen einen Segmentierungsfehler?

Umgebung

• Intel® Quartus® Prime Standard Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Aufgrund eines Problems in der Intel® Quartus® Prime Standard Edition Software Version 18.1 Update 1 und neuer können Sie nach mehreren AOCL-Programmzyklen einen Segmentierungsfehler sehen. Dieses Problem tritt beim Cyclone® V SoC Dev Kit auf.

Auflösung

Um dieses Problem zu beheben, führen Sie einen Neustart des Dev Kits durch.

Dieses Problem wird voraussichtlich in einer zukünftigen Version der Intel® Quartus® Prime Standard Edition Software behoben.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

Cyclone® V FPGAs und SoC FPGAs

Disclaimer/Rechtliche Hinweise

1

Alle Posts und die Nutzung der Inhalte auf dieser Website unterliegen den Intel.com Nutzungsbedingungen.