Artikel-ID: 000086680 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 18.05.2018

Ist es möglich, während der Initialisierungsphase JTAG-Pins in Intel® MAX® 10 Geräten umzuschalten, wenn der JTAGEN-Pin niedrig gehalten wird?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Es wird nicht empfohlen, während der Initialisierungsphase die JTAG-Pins eines Intel® MAX® 10 Geräts umzuschalten, da möglicherweise unvorhersehbares Verhalten des Geräts besteht.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

Intel® MAX® 10 FPGAs

Disclaimer/Rechtliche Hinweise

1

Alle Posts und die Nutzung der Inhalte auf dieser Website unterliegen den Intel.com Nutzungsbedingungen.