Artikel-ID: 000086591 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 28.04.2021

Ist es möglich, mit Intel® Quartus® Prime Pro Edition Software einen komprimierten SOF für Intel® Stratix® 10 und alle Intel Agilex® Geräte zu generieren?

Umgebung

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Ja, es gibt eine Option zur Erzeugung eines komprimierten SOF in Intel® Quartus® Prime Pro Edition Software ab Version 20.3 für Intel® Stratix® 10 und alle Intel Agilex® Geräte.

Diese Option reduziert nur die Größe der SOF-Datei und ist standardmäßig aus. Der rohe Bitstrom für Intel Stratix 10 und alle Intel Agilex Geräte werden immer komprimiert.

Lösung

Um die Option "Generate Compressed SOF" (Komprimierte SOF generieren) zu aktivieren, gehen Sie zur Registerkarte Allgemein unter der Einstellung Geräte- und Pin-Optionen in der Intel Quartus Prime Pro Edition Software.

Die Informationen werden voraussichtlich in zukünftigen Versionen des Intel Agilex® Configuration User Guide und Intel® Stratix® 10 Configuration Benutzerhandbuch enthalten.

Dieser Artikel bezieht sich auf 2 Produkte

Intel® Stratix® 10 FPGAs und SoC FPGAs
    Intel® Agilex™ FPGAs und SoC FPGAs