Artikel-ID: 000086563 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 04.05.2015

Die Quartus II Software Verion 14.1 enthält keine DDR3 I/O-Platzierungsregeln für MAX 10 Geräte

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • I O
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Kritisches Problem

Beschreibung

Die Version 14.1 der Quartus II Software enthält keine DDR3-I/O-Platzierungsregeln für externe Speicherschnittstellen (EMIFs) und Spannungsreferenzen (REGELFS) auf MAX 10 Geräten. Ohne Einschränkungen für die Platzierung von Allzweck-I/Os (GPIOs) in der Nähe von EMIF oder VREF Pins, die 10M08 und 10M50 Geräte können falsch funktionieren.

Lösung

Dieses Problem wurde in der Quartus II Softwareversion 15.0 behoben. Für frühere Software-Releases gibt es keine Problemumgehung.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

Intel® MAX® 10 FPGAs