Artikel-ID: 000086458 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 15.04.2021

Warum wird der U-Boot-Vorgang nach einer Reihe wiederholter FPGA-Neukonfigurationen in Intel Agilex® 7 SoC-FPGA angehalten?

Umgebung

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Aufgrund eines Problems bei Intel Agilex® 7 SoC FPGA Rev A Gerät kann der U-Boot nach einer erfolgreichen FPGA Neukonfiguration nach einer Reihe wiederholter FPGA Neukonfiguration angehalten werden.

Die Anzahl der FPGA-Neukonfigurationen ist unbestimmt.

Lösung

Um dieses Problem zu beheben, führen Sie bitte die unten stehenden Schritte durch.

Kompilieren Sie ein Projekt in Intel® Quartus® Prime Pro Edition SoftwareVersion 19.4 Build 41 oder danach. Und stellen Sie sicher, dass Sie die qdb zur Verfügung haben und alle Dateien unkomprimiert sind.

Laden Sie das tcl-Skript herunter und führen Sie den Befehl aus

u2b_eco.tcl herunterladen

quartus_cdb -t u2b_eco.tcl

quartus_asm .qpf

Hinweis: Der erste Befehl führt die Skriptdatei aus, um den BCM im Quartus-Projekt zu ersetzen, und der zweite Befehl führt den Assembler erneut aus, um den Sof zu regenerieren.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

Intel® Agilex™ FPGAs und SoC FPGAs