Artikel-ID: 000086448 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 16.12.2020

Warum ist die 16550 Compatible UART Intel® FPGA IP nicht in der Lage, Zeichen zu übertragen und zu empfangen, wenn sie im Loopback-Modus verwendet werden?

Umgebung

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • 16550 Kompatible UART Intel® FPGA IP
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Aufgrund eines Syntheseproblems funktioniert der 16550 Compatible UART Intel® FPGA IP in der Intel® Quartus® Prime Pro Edition Software-Version nicht korrekt.  Es überträgt und empfängt Zeichen nicht korrekt. Darüber hinaus kann es Zeichen nicht korrekt zurückblenden, wenn sie im Loopback-Modus betrieben werden.

Lösung

Um dieses Problem zu umgehen, führen Sie die folgenden Schritte durch:

1. Verwenden Intel® Quartus® Prime Standard Edition Software seit der 16550 Compatible UART Intel® FPGA IP ordnungsgemäß funktioniert.
    2. Ersetzen Sie in Intel® Quartus® Prime Pro Edition Software die 16550 Compatible UART Intel® FPGA IP Dateien durch die Dateien, die unter diesem Link verfügbar sind.

Dieses Problem ist ab der Intel® Quartus® Prime Pro Edition Software Version 17.1 behoben.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

Intel® Arria® 10 GT SoC-FPGA