Artikel-ID: 000086444 Inhaltstyp: Installation und Setup Letzte Überprüfung: 27.07.2017

Warum wird meine OpenCL-Lizenz unter 17.0 nicht erkannt, wenn mein Maintanance-Datum weiterhin gültig ist?

Umgebung

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Im Intel FPGA SDK für OpenCL™ Version 17.0 besteht ein Lizenzerkennungsproblem.  Das SDK kann eine Lizenz nicht erwerben, selbst wenn eine vorhanden ist und die Lizenz-Maintanence aktuell/gültig ist.

Lösung

Laden Sie Patch 1.01cl über den entsprechenden Link unten herunter und installieren Sie es. Sie müssen die QPDS-Softwareversion 17.0.1 installieren, bevor Sie diesen Patch installieren.

Readme-Datei für 17.0.1 Patch 1.01cl

Windows-Patch

Oder

Linux-Patch