Artikel-ID: 000086401 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 07.11.2013

TCP DSTREAM-Verbindung fehlgeschlagen mit aktiviertem Trace

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Kritisches Problem

Beschreibung

Wenn Sie versuchen, eine DS-5-Debug-Konfiguration zu starten, die eine Verbindung herstellt zum Ziel mit DSTREAM over Ethernet und dem 4 GB DSTREAM Trace-Puffer ist aktiviert, die Verbindung schlägt fehl. Eine Nachricht wird angezeigt Ähnlich wie folgt:

Failed to open connection to DSTREAM trace server at
    Lösung

Fügen Sie "TCP:" als Präfix zum Host-Namen des Ziel-DSTREAM hinzu. Gerät. Wenn der Hostname beispielsweise device1.example.com ist, geben Sie das Verbindungsziel als TCP:device1.example.com an.

Dieser Artikel bezieht sich auf 2 Produkte

Arria® V FPGAs und SoC FPGAs
    Cyclone® V FPGAs und SoC FPGAs