Artikel-ID: 000086400 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 13.08.2012

Sollte die nCONFIG-Pin bei der Konfiguration eines Stratix V ES-Geräts über JTAG mit dem Quartus II Programmierer niedrig gezogen werden, wenn das primäre Konfigurationsschema der Geräte AS, PS oder FPP ist?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Stratix® V ES-Geräte im sicheren Modus hochfahren, was nach dem Power-on-Reset (POR) nur obligatorische JTAG 1149.1 Anweisungen erlaubt. Wenn Sie schnelle passive parallele (FPP), passive serielle (PS) oder aktive serielle (AS) als Ihr Stratix V ES primäre Konfigurationsschema verwenden, können Sie nach Abschluss der Konfiguration nicht mehr auf den JTAG-Port zugreifen.

Wenn Sie das Gerät über JTAG mithilfe des Quartus® II Programmierers konfigurieren möchten, empfiehlt Altera, nCONFIG niedrig zu ziehen, bevor das Gerät DIE POR beendet. Dies ist erforderlich, um zu verhindern, dass das Gerät konfiguriert wird, während der Programmierer die FACTORY-Anweisung über die JTAG-Schnittstelle ausführt. Sie sollten nCONFIG nach Abschluss der Konfiguration erneut hoch ziehen.

Sie sollten sich auf Konfiguration, Designsicherheit und Remote-System-Upgrades in Stratix V Geräten (PDF) für die mindeste POR-Verzögerungsspezifikation.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 4 Produkte

เอฟพีจีเอ Stratix® V GS
เอฟพีจีเอ Stratix® V GT
เอฟพีจีเอ Stratix® V GX
เอฟพีจีเอ Stratix® V E