Artikel-ID: 000086379 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 09.01.2018

Warum schlägt die teilweise Neukonfiguration auf einigen Intel® Arria® 10 Geräten fehl?

Umgebung

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Aufgrund eines Problems in der Intel® Quartus® Prime Software Version 17.1 können zur teilweisen Neukonfiguration generierte RBF-Dateien Intel® Arria® 10 Geräten (160.000, 220.000 LEs) nicht neu programmiert werden.

Die über JTAG gestartete teilweise Neukonfiguration wurde mit einem Timeout-Fehler abgeschlossen.

Die vom HPS-Host im SoC-Gerät aufgehängte teilweise Neukonfiguration muss zur Wiederherstellung des Stromzyklus ausgeführt werden.

Dieses Problem der teilweisen Neukonfiguration von Programmierdateien betrifft nur Geräte mit einer Dichte von 220K und 160K LEs.

Lösung

Dieses Problem wurde in der Intel® Quartus® Prime Software v18.0 behoben.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

Intel® Arria® 10 FPGAs und SoC FPGAs