Artikel-ID: 000086308 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 27.05.2014

Parameter "rstctrl_tx_lc_pll_rstb_select" der Instanz "stratixv_hssi_gen3_pcie_hip" weist den ihm zugewiesenen rechtswidrigen Wert "ch4_10_sel" auf. Mögliche Parameterwerte sind: "NOT_ACTIVE", "CH4_OUT", "CH4_10_OUT", "CH1_OUT", "CH7_OUT".

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung Dieser Fehler kann auftreten, wenn der Parameter force_hrc=1 in der Hard IP(HIP) für die PCI Express-Variantendatei® eingestellt ist. Dies tritt in der Regel auf, wenn Sie von einer Gen 2- auf eine Gen-3-Variante wechseln und das Gen-2-Design als autonomes HIP- oder Configuration-via-Protocol-Design (CvP) erzwingen müssen. Implementierungen der 3. Generation unterstützen nur den Soft-Reset-Controller, während das Gen-2-Design den Hard-Reset-Controller für autonome HIP- oder CvP-Designs unterstützen kann.
Lösung

Setzen Sie force_hrc=0 und setzen Sie Ihre Variante mit dem Parametereditor erneut.