Artikel-ID: 000086285 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 15.03.2019

Fehler: board.pipe_stage_host_ctrl.m0: version_id.s (0xcfc0.. 0xcfc3) überlappen alt_pr.avmm_slave (0xcfb0.. 0xcfef)

Umgebung

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Intel® FPGA-SDK für OpenCL™
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Diese Fehlermeldung wird möglicherweise angezeigt, wenn in Qsys die Intel® Arria® 10 GX BSP board.sys-Datei geöffnet wird und Sie die Option "Sync All System Infos" mit der Quartus® Prime Software Version 17.0 wählen.

Lösung

Um dieses Problem zu umgehen, ändern Sie die Adresse in 0xcf00 der PR-IP.  Wenn Sie die Basisrevision erneut kompilieren, muss diese Adressänderung auch in der folgenden Datei linux64/driver/hw_pcie_constants.h angezeigt werden, indem der ACL_PRCONTROLLER_OFFSET Wert in 0xcf00 geändert wird.

Dieses Problem wurde ab Version Quartus Prime Software Version 17.1 behoben.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

Intel® Arria® 10 FPGAs und SoC FPGAs