Artikel-ID: 000086280 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 22.06.2017

Übertaktung wird nicht unterstützt. Die MPU-Frequenz kann nicht auf 1000 MHz eingestellt werden. Sie übersteigt die von diesem Teil unterstützte maximale Betriebsgeschwindigkeit von 800 MHz

Umgebung

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Aufgrund eines Problems im Quartus® Prime Standard und der Pro Software Version 16.0 und früher kann es sein, dass der Fehler auf Arria® 10 Hard Processor System in Qsys angezeigt wird, wenn ein ausgewähltes Gerät und VCCL_HPS -3 Grade bzw. 0,95 V sind.

Lösung

Dieses Problem wurde mit dem Quartus Prime Standard und Pro Software Version 16.1 behoben.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

Intel® Arria® 10 GT SoC-FPGA