Artikel-ID: 000086279 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 13.05.2019

Compiler-Fehler: Nicht erkannter Funktionsanruf: in OpenCL-Kompilierung mit benutzerdefiniertem RTL-Code mit Cyclone V Soc BSP

Umgebung

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Aufgrund eines Problems in der Quartus® Prime Software und Intel® FPGA SDK für OpenCL™ Version 14.1 und neuer für Cyclone V SoC-Plattform kann die Kompilierung bei der Integration eines benutzerdefinierten RTL-Moduls in das OpenCL-Design mit Cyclone® V SoC-Plattform nur aufgrund eines unten stehenden Fehlers fehlschlagen:-

Compiler-Fehler: Nicht erkannter Funktionsruf: acl.external.iowr.i1.si32.p4si32

Lösung

Dieses Problem wurde in der Quartus® Prime Software und Intel® FPGA SDK für OpenCL™ Version 17.0 für die Cyclone V SoC-Plattform behoben.

Als Problemumgehung kann der Benutzer die Datei cyclonev_tsm.xml öffnen und den Code unten hinzufügen. Dieser Code ist auch auf der Stratix® V-Plattform verfügbar.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 3 Produkte

Cyclone® V SE SoC-FPGA
    Cyclone® V ST SoC-FPGA
    Cyclone® V SX SoC-FPGA