Artikel-ID: 000086213 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 11.09.2012

Interner Fehler: Untersystem: VPR20K, Datei: vpr_common/placer_lab_netlist_routines.c, Zeile: 1110

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Dieser interne Fehler kann in der Quartus® II Software Version 4.1 SP2 auftreten, wenn Sie Ihr Design kompilieren, das auf DIE 1K- oder FLEX 10K-GERÄTE® VON DERZEIT 1K® ausgerichtet ist.

Sie können den Fehler möglicherweise mit der folgenden Problemumgehung vermeiden:

1. Wählen Sie auf der Seite Analyse- und Syntheseeinstellungen im Dialogfeld Einstellungen (Menü Zuweisungen) die Option Speed as the Optimization Technique (Geschwindigkeit als Optimierungstechnik).
  2. Klicken Sie auf der Seite "Zuweisungen" im Dialogfeld Einstellungen auf "Weitere Einstellungen".
  3. Stellen Sie im Dialogfeld "Weitere Verpackte Einstellungen" sicher, dass die Option Auto Packed Registers (Automatische gepackte Register) auf Aus gesetzt ist.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

Acex® 1K