Artikel-ID: 000086146 Inhaltstyp: Installation und Setup Letzte Überprüfung: 06.05.2021

Fehler: Interner Fehler: Untersystem: SIN, Datei: /quartus/tsm/sin/sin_micro_tnodes_utility.cpp, Zeile: 431 - Unbekannter I/O-Zellenname: "dibss"

Umgebung

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Aufgrund eines Problems in der Intel® Quartus® Prime Pro Edition Software Version 20.3 können Sie diesen Fehler aufgrund nicht erkannter und unübertroffener neuer Pins, die in DIB-IP-Pins (Direct Interface Bus) von Intel® zum IO-Timing während der Kompilierung in Intel® Stratix®10 Geräten hinzugefügt wurden, sehen.

Lösung

Für die Intel® Quartus® Prime Pro Edition Software Version 20.3 steht ein Patch zur Problemumgehung zur Verfügung.  Laden Sie Patch 0.46pro über den entsprechenden Link unten herunter und installieren Sie es.

Patch-Intel® Quartus® Prime Pro Edition 20.3 Patch 0.46pro für Windows herunterladen (.exe)

Patch-Intel® Quartus® Prime Pro Edition 20.3 Patch 0.46pro für Linux herunterladen (.run)

Readme für Intel® Quartus® Prime Pro Edition 20.3 Patch 0.46pro herunterladen (.txt)

Dieses Problem wurde ab der Intel® Quartus® Prime Pro Edition Softwareversion 21.1 behoben.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

Intel® Stratix® 10 FPGAs und SoC FPGAs