Artikel-ID: 000086110 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 11.09.2012

Achtung: Die PLL wird nicht von einem dedizierten Taktstift oder einer benachbarten PLL-Quelle angetrieben.

Umgebung

• PLL
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Möglicherweise erhalten Sie die folgende Warnmeldung, wenn Sie die Quartus® II Software verwenden:

Achtung: Die PLL wird nicht von einem dedizierten Taktstift oder einer benachbarten PLL-Quelle angetrieben. Um minimale Schwankungen bei den Clock-Ausgängen der Speicherschnittstelle zu gewährleisten, sollte die PLL-Taktquelle ein dedizierter PLL-Eingangs-Taktstift oder ein Output des benachbarten PLL sein.

Dies ist eine allgemeine PLL-Warnung für alle Altera® Geräte. In Cyclone® III Geräten gibt es "benachbarte PLLs" nicht, da an jeder Ecke des Geräts nur maximal 4 PLLs vorhanden sind. Als solcher können Sie den Begriff benachbartes PLL in der Warnung ignorieren, wenn Sie auf Cyclone III Geräte abzielen. Altera empfiehlt jedoch, das PLL über seinen dedizierten Takteingangsstift zu fahren.

Dieser Artikel bezieht sich auf 2 Produkte

Cyclone® III FPGAs
    เอฟพีจีเอ Cyclone® III LS